Re: [lq:aide] Linux et new standard keyboard

Personnellement j'aime pas trop. Si le clavier dvorak n'a pas su être
adopté, alors je ne vois aucun avenir pour ce nouveau clavier qui
change drastiquement les modèles existants.

Parcontre, j'ai bien hâte de voir ce produit sur le marché :
http://en.wikipedia.org/wiki/Optimus_keyboard

Je crois que l'avenir passe par ce genre d'inovation. Le fait de
pouvoir adapté le clavier spécifiquement pour l'utilisation actuelle
de l'ordinateur pourrait permettre de changer notre façon de découvrir
les logiciels que nous utilisons et de connaitre plus rapidement les
fonctions disponibles.