Re: [lq:aide] Digikam

François Guay a écrit :
> Bonjour à touts et à toutes,
> Je viens d'installer *digiKam 0.8.2 rc1 *sur Mandriva 2006 Free.
> J'ai aussi installée le rpm des plugins correspondants. Cependant lors
> de la configuration de DigiKam il faut choisir les plugins que l'on
> veut utiliser et je n'ai pas trouvé dans la liste l'outil correction
> des yeux rouges.
>
> Peut-on le trouver quelque part ?
>
> Merci
>
> François
bonjour

j'ai la version 0.8.1 sous mandriva 2006 et après avoir choisi un album
puis sélectionné une image, je vais dans -> corriger -> corriger les
yeux rouges (je ne pense pas que cela soit un choix de plugins)

amitié
jean