Re: [lq:aide] Linux et new standard keyboard

Oh c'est triste... ça veut dire que Homer dans son épisode des Simpsons ne
pourra plus se tromper...

Il va y avoir une clé any :P

Michel

Selon Leif Thande <leif.thande@xxxxxxxxx>:

> Personnellement j'aime pas trop. Si le clavier dvorak n'a pas su être
> adopté, alors je ne vois aucun avenir pour ce nouveau clavier qui
> change drastiquement les modèles existants.
>
> Parcontre, j'ai bien hâte de voir ce produit sur le marché :
> http://en.wikipedia.org/wiki/Optimus_keyboard
>
> Je crois que l'avenir passe par ce genre d'inovation. Le fait de
> pouvoir adapté le clavier spécifiquement pour l'utilisation actuelle
> de l'ordinateur pourrait permettre de changer notre façon de découvrir
> les logiciels que nous utilisons et de connaitre plus rapidement les
> fonctions disponibles.