[lq:aide] Firefox et Thunderbird

Bonjour à tous et à toutes,
À l'installation, Mandriva 2006 FREE a initialisé Thunderbird comme éditeur de messagerie. Comme Firefox et le fureteur par défaut, je pouvais à partir de Firefox utiliser l'option Fichier Envoyer un lien vers la page.

Après quelques installations et manipulations... Évidemment, je ne sais pas lesquelles, je n'ai plus accès à cette option. Quand je clique sur Fichier Envoyer un lien vers la page, rien ne se produit.

Firefox version1.06
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.10) Gecko/20050921 Firefox/1.0.7 Mandriva/1.0.6-15mdk (2006.0)

Thunderbird version 1.0.6-7.6.20060mdk (20050322)

Quelqu'un peut me guider pour remettre mon Thunderbird ou (mon Firefox) en état ?