Re: [lq:aide] échange point à point

Une autre solution, coûteuse cette fois-ci :

http://www.sftpdrive.com/

Permet de mounter comme un driver un serveur SSH. Ce qui est sécure ...

Moi j'irais vres celle là malgré le coût,

Michel

Selon Francois Guay <guayf58@xxxxxxxx>:

> Bonjour,
> Je cherche une application qui me permettrait de faire des échanges de gros
> fichiers en direct avec ma fille qui utilise Win Xp et mon poste Mandriva
> 2007.
>
> Nous avons essayé Limewire mais il semble y avoir un firewall sur le poste
> WinXp de ma fille et je n'arrive pas à trop comprendre comment l'enlever.
> Elle est à Québec et moi à Gaspé. Cela me fait loin pour bidouiller deux
> postes .
>
> Merci pour les suggestions
>
> François
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> En finir avec le spam? Yahoo! Courriel vous offre la meilleure protection
> possible contre les messages non nollicités
> http://mail.yahoo.ca Yahoo! Courriel