Re: [lq:aide] Drivers Nvidia perdus après MAJ Ubuntu

Bonjour Jean,

si tu compiles des pilotes, c'est pour un noyau précis. Si tu fais un changement important de noyau, tu n'as pas d'autres choix que de recompiler tes pilotes à partir des sources (que tu as conservé j'espère).
Perso, je recompile à chaque changement de noyau le pilote de ma webcam, j'ai pas le choix, ce pilote n'est pas fourni avec Ubuntu.

C'est vraiment bizarre ton histoire d'image qui passe de 686 à k7... Si ca fonctionnait avec 686, mais plus avec k7, je te mentionne cette info :
- 686 : si tu as un processeur type Pentium (II, II, IV)
- k7 : si tu as un AMD

Dans ton cas, tu sembles avoir un Pentium (même si tu ne le nous précises pas). Donc :
- enlève tout paquet de type linux-image*k7
- installe dans la foulée le paquet linux-image-686
- redémarre

En espérant que ta carte nvidia va refonctionner ;)

Tiens nous au courant.