[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Re: [lq:aide] Imprimante et kubuntu 6.06



Skweda O'Bomsawin a écrit :
Je t'invite à lire les instructions d'installation attentivement... Surtout la section sur Ubuntu:
http://foo2zjs.rkkda.com/INSTALL


...et la section sur Laserjet 1000/1005/1018/1020...

En ce qui me concerne, je n'ai eu aucun problème d'installation sur ma Mandriva 2006.

Skweda

Ok, j'ai fait le " make hot-plug", installé le "build-essential". Il a passé le test, ça marche! Note que sur kubuntu breezy, j'ai pas eu ces problèmes-là.

merci de ton coup de pouce, Skweda.

Jean

........................................................
Édité et transmis avec des logiciels libres sous Linux !