Re: [lq:aide] Ubuntu et accès commuté

coté modem , il y a suse qui suporte bien les modem , faire attention de ce coté, il y a modem  et win-modwem.

pour le premier cas , on a des cavaliers a instaler, plus rare a trouver. Dans les win-modem , le drivers c'est dans windoz, de plus, il y deux sorte de chipset connexan et lucent..

pour les connexant, il faut acheter le driver chez Linuxant.$$

Pour le lucent, pas de probleme Suse 10.0( chez moi), J'ai du instaler vmdial ou wmdial , je ne rapelle plus du nom ( inclus dans le dvd)et ensuite dans la section conne tion sur internet, choisir modem, entré numéro de tel nom de code et mot de passe , le tour fut joué.

il se peut que j'ai oublier des étapes ou des nom spécifique cela fait deja un bail ( un an) que j'ai fait cela, Mais c'est a peu près cela.

au plaisir de t'avoir aidé au mieu que je peut.

Alain Hébert Alias TuxRacer

P.S: J'en ai essayé plusieur distribution et Suse en ait sortie grande gagnante..