Re: [lq:aide] Ubuntu et accès commuté

Michel a écrit :
> Si cela est vrai, est-ce qu'il existe une autre version de
> Linux qui me permettrait ce genre de connection?
> Merci.

D'abord, il faudrait être sûr que le problème est effectivement
insoluble dans Dapper.  Je vais laisser le diagnostic à quelqu'un qui
s'y connait en Mac.  Si le modem est effectivement inutilisable dans
Dapper, je doute qu'une autre distribution puisse en faire bon usage.
Mais sait-on jamais ...

Ensuite, advenant que le modem soit impossible à utiliser dans Dapper
(si c'est effectivement le cas), une option serait d'acquérir un modem
USB bien supporté dans Linux.  Considérant que ça implique de dépenser
des $$$, je présume que ce serait à faire en tout dernier recours.
Avant d'aller magasiner, il est important de vérifier si la compatbilité
du modèle choisi avec Linux (ou de magasiner dans un établissement avec
une politique de retour libérale).

En tout cas, je ne sais pas si ça vous aide, mais c'est le mieux que je
peut offrir !

Etienne Goyer