[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Re: [lq:aide] Ubuntu et accès commuté



Merci....De retour à la ville je ferai quelques postages. J'irai voir aussi du côté de Mandriva et SUSE. Je ne suis par contre pas à l'abris de faire l'achat d'un modem physique si cela règle mon problème.
  
On 25-Jun-06, at 7:51 AM, Etienne Goyer wrote:

Ensuite, advenant que le modem soit impossible à utiliser dans Dapper

(si c'est effectivement le cas), une option serait d'acquérir un modem

USB bien supporté dans Linux






Michel