Re: [lq:aide] Radio-Canada

Selon Leif Thande <leif.thande@xxxxxxxxx>:

> C'est évidemment largement insuffisant, mais c'est tout de même un
> début. Le fait que Linux soit mentionné dans leur FAQ montre qu'un
> certain nombre d'utilisateurs du site les ont contacté à cet effet et
> qu'ils sont maintenant conscients de l'existence de Linux. C'est déjà
> une petite victoire.
>
> --
> Liste de diffusion aide
> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
>
>

Je crois que c'est quand même qqch de stupide ;)

C'est vraiment la loi du moindre effort et du sous-traitage au moins cher
demandant. Lorsque la compagnie engagée ne programme que pour Windows, elle
coûte déjà moins cher (vu qu'il n'y a pas de tests multiplateformes et le coût
de développement est de beaucoup réduit). C'est dommage mais on vit dans une
communauté économique ;)

Michel