Re: [lq:aide] desactiver acrobat

On 11/26/06, Renaud Germain <renaud.germain@xxxxxxxxx> wrote:
Je me demandais si (et comment) c'est possible d'empecher acrobat d'ouvrir
automatiquement les pdf dans firefox (j'aimerais mieux les downloader).

J'utilise l'extension PDF Download 0.6 pour Firefox 1.04 et ça fonctionne bien. La plus récente version de l'extension exige Firefox
= 1.5 :

https://addons.mozilla.org/firefox/636/

Y'a sûrement moyen sans extension mais personnellement j'ai toujours
éprouvé de la difficulté avec ce côté de la configuration.