Re: [lq:aide] disques durs externes USB

J'ai l'impression que ce doit être mieux en USB qu'en Firewire. Alors,
il faudrait faire une petite recherche sous "linux drive case kernel
module driver" ou quelque chose du genre, et voir ce que chacun
supporte...

Tu nous diras ce que tu auras trouvé !

On 8/20/06, Bob Beserko <beserkobob@xxxxxxxx> wrote:
Bonjour à tous,

J'utilise Kubuntu 5.1 et j'aimerais avoir vos
commentaires ou suggestions sur l'utilisation des
disques durs externes USB avec Linux. Je veux acheter
un disque externe USB 2.0  de marque Acomdata. J'ai
des ports USB 2.0 sur mon ordinateur. Mes
périphériques de stockage USB fonctionnent très bien
avec Kubuntu.

Merci,

B.

p5.vert.ukl.yahoo.com uncompressed/chunked Sun Aug 20 15:16:01 GMT 2006

__________________________________________________________ Lèche-vitrine ou lèche-écran ? magasinage.yahoo.ca

Alexandre Quessy
http://alexandre.quessy.net