Re: [lq:aide] K3b

Le 14/08/06, Guay François<f@xxxxxxxxxxxxxxxxxxx> a écrit :
Bonjour Linuxiens,
Sur Mandriva 2006 Official, je ne parviens pas à paramétrer K3B pour
copier un CD. Cet option n'est pas disponible.
Est-ce un question de programmes de gravures. J'y ai trouvé crdao et
cdrecord.
Je peux faire de la musique mp3 ou wav > cd audio, je peux copier des
données mais pas de copie de cd.

Quelqu'un peut m'aider?

As tu essayé directement en root ? D'après moi c'est un problème d'accès au lecteur cdrom, je trouve ça tout de même bizarre que tu puisses graver autre chose. Il faudrait vérifier si d'autres utilisateurs de Mandriva ont le même problème sur les forums officiels.