Re: [lq:aide] demande

Le mercredi 02 aoÃt 2006 Ã 11:14 +0200, tiepokin deyisson patrice a
Ãcrit :
> slt à ts,
> dites moi comment se fait la configuration du serveur dns sous linux?
> donnez moi les etapes?
>
>
> merci d'avance.
>
> patrice.
>
> ______________________________________________________________________
> DÃcouvrez un nouveau moyen de poser toutes vos questions quelque soit
> le sujet ! Yahoo! Questions/RÃponses pour partager vos connaissances,
> vos opinions et vos expÃriences. Cliquez ici.
> --
> Liste de diffusion aide
> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

Pourrais-tu Ãtre plus prÃcis? C'est pour quoi? Une entreprise? Chez
vous?

Michel