Re: [lq:aide] Probleme de DNS

Mon pauvre vieux, tu as fait une gaffe...

Contrairement à d'autres sections de ton système de fichiers, /var contient des fichiers ouverts et tu ne peux pas les déplacer simplement avec un mv, sinon, tu te retrouve dans ta situation. Il faut que tu t'assures que les fichiers ne soient pas actifs en te mettant en single-user et mettant tes gants blancs durant l'opération.

Voici un petit tutoriel (en anglais) qui aurait pu t'aider (ou qui pourrait t'aider si tu as un backup récent). http://www.gentoo.org/doc/en/articles/partitioning-p2.xml

Bonne chance!

Claude

Rachad a écrit :
Bonjour,
désolé si je vous dérangé mais je suis dans l'impasse la
voila
j'ai un serveur dédié, avant hier ma partition hd1 etaité remplie alors j'ai mouvé le /var et le /tmp a /home
depuis ce moment tous mes site son down a cause de dns qui ce resolve pas ( pas de la machine, mais le dns des sites)

je suis en Suse10 avec Plesk 8 et voila les commande que j ai fait

Messages : 9
je suis en suse 10 avec Plesk 8
et voila les 2 command que j'ai fait

mv /var /home
ln -s /home/var /var

si vous avez une idee comme je px resoudre ce probleme je vous serais tres reconnaison Merci

------------------------------------------------------------------------