[lq:aide] Connection wifi non permanente

Mandriva 2006 - Inspiron 8200 - PRISM GT 802.11g 54Mbps Wireless
(reconnue sans problème). Connection sur eth0.

Quand je reboote le laptop, j'ai un message "interface eth0 no
foundDevice eth0 has a different MAC address than expected". Je dois
re-configurer le réseau (en fait accepter toutes les données
pré-existantes) pour que je puisse me connecter ***sur eth0***.
Quelqu'un a-t-il une idée de la nature du problème? La manière de le
résoudre? Merci.

Gerard